Поликарбонат, теплицы
+ 7 (846) 989-29-88
+ 7 (987) 974-64-39
politorg63@bk.ru

Вы можете купить сотовый поликарбонат оптом и в розницу, теплицы, парники, беседки и сопутствующие товары

Компания ПолиТорг готова предложить товары и материалы, которые помогут воплотить в жизнь даже самую оригинальную задумку.

Мы готовы предложить большой выбор поликарбоната, в частности монолитный и сотовый. Сегодня этот материал широко используется в квартирах, домах, на садовых участках, в торговых центрах и на промышленных предприятиях, поэтому мы готовы предложить ассортимент поликарбонатных листов по низкой цене и в нужном для Вас количестве.

Приобрести теплицы у нас для каждого дачника это выгодное решение, который ценит простоту, качество и удобство. Большой выбор теплиц и сопутствующих материалов по доступной цене с доставкой и консультациями не оставят Вас без покупок.

О Компании

Мы осуществляем продажи поликарбоната, навесов, теплиц и других материалов на протяжении уже более 5 лет, за это время мы накопили не только полезный опыт, но и наладили множество партнерских связей, благодаря чему наши покупатели приобретают продукцию по самым низким ценам. Поэтому сегодня делать покупки в компании ПолиТорг не только удобно, но и выгодно.

Успешно торгуем более 5 лет
Успешно торгуя в сфере поликарбоната мы имеем хороший опыт работы с заказчиками и поставщиками. Компания ПолиТорг предлагает товары по низким ценам!
Доставка товара по Самаре и России
Осуществляем доставку со своего склада по Самаре и России. Возможна доставка вашей транспортной компанией. Так же возможно самостоятельно забрать товар со склада.
Как заказать товар на сайте?
Сделать заказ Вы можете позвонив нам по телефону, отправить запрос на почту, оставить заявку на сайте. Ждём Ваших звонков!
Контроль качества продукции!
У нас только официальные поставки сотового и монолитного поликарбоната, теплиц и сопутствующих товаров с сертификатами качества. Мы дорожим своей репутацией и стараемся удовлетворить Ваши потребности.
© 2016 «ПолиТорг» все права защищены
Подняться вверх