Поликарбонат, теплицы
+ 7 (846) 989-29-88
+ 7 (987) 974-64-39
politorg63@bk.ru

Купить теплицу из поликарбоната

Сегодня самым востребованным материалом для теплиц является поликарбонат. Этот прочный и светлый пластик отлично пропускает ультрафиолетовые лучи, хорошо держит тепло и не дает замерзнуть нежной рассаде ранней весной, когда ночные температуры опускаются ниже нуля. Правильно установленная теплица из поликарбоната может сохранять внутри комфортное для растений тепло в 10-15 градусов, когда на улице температура от минус 2 до минус 5 градусов ниже нуля.

Купить теплицу из поликарбоната, значит надолго забыть о проблемах ее ремонта и о беспокойстве за рассаду или созревшие овощи в то время, когда температура воздуха неожиданно понижается.

Преимущества теплиц из поликарбоната

Поликарбонат из-за его необычной структуры может обеспечить любой из объектов строительства превосходной теплоизоляцией. Кроме того у этого материала очень малый вес и объем, но он имеет максимальную устойчивость и прочность и пригоден для высоких эксплуатационных нагрузок.

Сотовый поликарбонат имеет преимущества перед стеклом и обычной пленкой из акрила, которую он по прочности превосходит в 8 раз.

  • является отличным светопроницаемым и теплоизоляционным материалом для роста растений;
  • это морозостойкие листы выдерживают температуры до -50С;
  • прекрасно выдерживает снеговые и ветровые нагрузки.
  • средний срок эксплуатации поликарбоната в теплицах 15 лет.
  • это гибкий материал, позволяющий снизить расходы на строительные работы;
  • благодаря малому весу легко монтируется;
  • отлично противостоит к воздействию химических веществ;

Виды и размеры теплиц из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната обладают такими преимуществами, как эргономичность, долговечность в эксплуатации, срок службы самого поликарбоната и теплицы до 25 лет, а главное они имею недорогие цены. Каркасы для теплиц изготавливают из оцинкованной стали или стали с полимерным покрытием разных сечений, теплицы имеют размеры по желанию заказчика от 4 до 12 и более метров. Кроме того для теплиц из поликарбоната свойственны разные конфигурации арочные и двухскатные (домиком).

Теплицы из поликарбоната арочного типа покрываются стандартными листами а поликарбоната размером 2.1 х 6 метров . Лист загибают в дугу, делая полуокружность с высотой в 1.9 м. Ширина теплицы 3.8 м. Монтируют теплицы из поликарбоната на цоколь, и чем выше высота цоколь, тем выше будет теплица.

Теплицы из поликарбоната от производителя

В нашей компании вы можете купить различные теплицы и парники из поликарбоната по ценам заводов производителей, так как мы являемся их прямыми дилерами и продаём с минимальной наценкой. Прямые оптовые поставки исключают подделки товара и его брака, обеспечивая долгий срок службы и безопасность.

Только поликарбонат произведенный в заводских условиях методом экструзии при использовании поликарбонатного сырья высочайшего качества, соответствует самым высоким европейским стандартам и отвечает всем экологическим нормам. Поэтому применение такого поликарбоната в качестве покрытие для теплиц сделает теплицу не только комфортной для выращивания растений, но и экологически чистым материалом, что немаловажно для современного человека, стремящегося к гармонии с природой.

Теплицы из поликарбоната цены

Сейчас идет уверенный рост спроса на теплицы с поликарбонатовым покрытием, и этот процесс обусловливает соотношение потребительских качеств материала, легкости и удобства сборки и ценовая политика на теплицы из поликарбоната.

Если вы хотите получить надежную, легкую, крепкую и прочную теплицу, то самый лучший вариант-это покупка теплицы из поликарбоната! Наш интернет магазин оказывает услуги по сборке и доставке теплиц из поликарбоната, как по Самаре, так и по всем регионам России! Кроме того у нас одни из самых низкие цены, потому что мы являемся прямым дилером завода по производству теплиц из поликарбоната.

Теплица «Дачная-Стрелка» предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садовых и огородных культур. Каркас изготовлен из оцинкованного металла и собирается с помощью винтов и гаек. Фундамент не требуется, крепится на грунт закапыванием специальных окончаний каркаса. 

цена: 16000р

«Уралочка» предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садовых и огородных культур. Каркас изготовлен из стальной профильной трубы размером 20х20мм. и основанием 40х20мм. с толщиной профиля 1,5мм. окрашенный долговечным полимерным покрытием, выполненным по современной технологии.

цена: 14000р

Теплица Кремлевская размер 4д.*3ш.*2,1в. занимает первые позиции во всевозможных рейтингах по прочности. 

цена: 20000р

Теплица Киновская. Ширина - 3 метра. Высота – 2.10 метра. Длина 4 метра. Ширина дверного проема – 0, 95 м, высота 1, 85 м. Каркас – оцинкованная сталь 0,7 мм. Форточный блок (2 форточки + крючок держатель). 

цена: 14000р

Теплица «Дачная-Стрелка»  предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садовых и огородных культур. Каркас изготовлен из оцинкованного металла и собирается с помощью винтов и гаек. Фундамент не требуется. Теплица крепится на грунт закапыванием специальных окончаний каркаса.

цена: 15000р

Теплица «Дачная-2ДУМ» предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садовых и огородных культур. Каркас теплицы изготовлен из оцинкованного металла и собирается с помощью винтов и гаек. Теплица крепится на грунт закапыванием специальных окончаний каркаса.

цена: 15000р

«Уралочка» предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садовых и огородных культур.  Каркас изготовлен из стальной профильной трубы размером 20х20мм. и основанием 40х20мм. с толщиной профиля 1,5мм. окрашенный долговечным полимерным покрытием, выполненным по современной технологии.

цена: 15000р
Успешно торгуем более 5 лет
Успешно торгуя в сфере поликарбоната мы имеем хороший опыт работы с заказчиками и поставщиками. Компания ПолиТорг предлагает товары по низким ценам!
Доставка товара по Самаре и России
Осуществляем доставку со своего склада по Самаре и России. Возможна доставка вашей транспортной компанией. Так же возможно самостоятельно забрать товар со склада.
Как заказать товар на сайте?
Сделать заказ Вы можете позвонив нам по телефону, отправить запрос на почту, оставить заявку на сайте. Ждём Ваших звонков!
Контроль качества продукции!
У нас только официальные поставки сотового и монолитного поликарбоната, теплиц и сопутствующих товаров с сертификатами качества. Мы дорожим своей репутацией и стараемся удовлетворить Ваши потребности.
© 2016 «ПолиТорг» все права защищены
Подняться вверх